• Sprache
  • DE
Restaurants von gourmetta

gourmetta.

RESTAURANTKONZEPTE

Wir bieten individuelle Konzepte, auf Ihr Unternehmen und Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Unsere Kantinenkonzepte – rationell, effizient, funktionell

Gemäß Ihren Vorstellungen erarbeiten wir ein individuelles Konzept, das sich harmonisch in Ihr Unternehmen einfügt. Wir schaffen Ihren Mitarbeitern einen Raum zum Genießen und Erholen.

gourmetta Betriebsrestaurant von innen

Planung und Ausstattung Ihrer Betriebskantine

Die Ansprüche an ein Betriebsrestaurant sind gewachsen. Ökonomie, Rationalität und vor allem Funktionalität stehen im Vordergrund. Um diese Anforderungen zu erfüllen, stimmen wir unsere Versorgungskonzepte exakt auf Ihre Wünsche ab.

Unser Angebot beinhaltet:

  • die Planung des Betriebsrestaurants
  • die komplette Ausstattung von Voll- und Teilküchen
  • die Lieferung, Montage und Installation

In angenehmem Ambiente entspannen. Neue Energien, neue Ideen entwickeln - Das sind die Grundgedanken unserer Betriebsrestaurants. Daher entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen Konzepte, durch die Ihr Restaurant einen ganz individuellen und stilvollen Charakter erhält. Ob nun eine Teilküche, eine Vollküche, eine Erlebnisgastronomie oder Frontcooking – wir setzen jede Versorgungsform anspruchsvoll um.

Versorgungslösungen

So individuell Ihre Anforderungen auch sind, so unterschiedlich sind unsere Versorgungslösungen. Mögliche Konzeptionen reichen dabei von kleineren Ausgabeküchen bis hin zu klassischen Vollküchen mit Zubereitungen vor Ort oder anspruchsvollen Selbstbedienungsrestaurants mit Frontcookingbereich und Versorgungsinseln. Sollten Sie Ihr Betriebsrestaurant selbst bewirtschaften, können wir Ihnen auch fertige Menükomponenten tief- oder gekühlt anliefern.

Zubereitung der Speisen im Betriebsrestaurant von gourmetta

Neben der reinen Kantinenversorgung übernehmen wir auch gern die Bewirtung Ihrer Gäste oder stellen den Konferenz- und Sekretariatsservice für Zusammenkünfte und Meetings. Bei umfangreicheren Veranstaltungen übernimmt unser Eventcatering die professionelle Umsetzung und Betreuung.

Schichtverpflegung und Automatenservice

Entsprechend den Vorgaben Ihres Unternehmens übernehmen wir die Schichtversorgung und die Automatenbetreuung. Das Angebot reicht von Snacks über Sandwiches bis hin zu fertigen Menüs. Damit sind Ihre Mitarbeiter auch außerhalb der Versorgungszeiten kulinarisch bestens versorgt.

Intelligente Bestell- und Zahlungssysteme – die gourmetta-Paycard

Das Zahlungsmittel gourmetta.paycard ermöglicht unseren Tischgästen, bargeldlos Leistungen in unseren Firmenrestaurants zu beziehen. Die Karten können personifiziert und jedem einzelnen Mitarbeiter oder Tischgast zugeordnet werden.

In kleineren Kantinen, in welchen nicht vor Ort gekocht wird, können über das Terminal in der Kantine unabhängig von den Versorgungszeiten Bestellungen aufgegeben werden.

Die Chipkartenaufwertungen können über externe Aufwerter oder direkt an den Kassenplätzen realisiert werden. Für uns bietet dieses System neben zahlreichen Auswertungsmöglichkeiten einen optimierten und rationellen Verwaltungsprozess, der Ihnen und uns Kosten spart.

Zusätzlich können zum Beispiel individuelle Bezuschussungen zum Verpflegungsaufwand durch den Unternehmer an sein Personal geregelt werden. Ein weiteres Dienstleistungstool der gourmetta.paycard ist die vom Gesetzgeber geforderte Sachbezugsabrechnung- und auswertung, die wir für Sie übernehmen. Das System stellen wir Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Es erfüllt hohe Sicherheitsansprüche und sämtliche Bestimmungen des Datenschutzes.

Kunden im gourmetta Betriebsrestaurant

Ihr Betriebsrestaurant

Sie möchten weitere Informationen und interessieren sich für ein gourmetta-Betriebsrestaurant?
Mit Ihnen gemeinsam entwickelt gourmetta Konzepte für ein durchdachtes, harmonisches Betriebsrestaurant.

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und überzeugen Sie sich von unseren Leistungen.
zur Anfrage