• Sprache
  • DE
Fragen an gourmetta

gourmetta.

Häufige Fragen

In unseren FAQ finden Sie häufig gestellte Fragen und deren Antworten.

Häufig gestellte Fragen

Auf dieser Seite finden Sie häufig gestellte Fragen und deren Antworten. Sollte Ihre Frage nicht beantwortet werden, können Sie uns gern kontaktieren oder eine individuelle Anfrage senden.

Klicken Sie auf die gewünschte Frage, die Antwort erscheint darunter.

WIE LÄUFT EINE KANTINENPLANUNG AB?

Wir setzen die Kantine immer nach Ihren ganz persönlichen Vorstellungen und den Erfordernissen Ihres Unternehmens um. Deshalb steht am Anfang der Kantinenplanung immer eine Besichtigung vor Ort. Anschließend stellen wir Ihnen mögliche Konzepte und Umsetzungen vor. Haben Sie sich für ein Konzept entschieden, folgt die Einrichtung von Küche, Versorgungs- und Sitzbereich und – falls gewünscht – der Snack- und Getränkeautomaten.

STELLT GOURMETTA DAS PERSONAL ZUR VERFÜGUNG?

Ja, Gourmetta stellt Ihnen für das Betriebsrestaurant das Küchen- und Servicepersonal zur Verfügung.

FÜR WELCHE KAPAZITÄTEN RICHTET GOURMETTA EIN BETRIEBSRESTAURANT EIN?

Gourmetta richtet Restaurants unabhängig von der Betriebsgröße ein.

WELCHE KANTINENKONZEPTE GIBT ES?

Grundlegend werden Haupt- und Teilküchen unterschieden. Bei einer Teilküche wird die Mehrzahl der Menükomponenten lediglich erwärmt, während in der Vollküche alles frisch zubereitet wird. Neben der reinen Ausgabeküche bieten wir auch Konzepte mit Frontcooking, also die Zubereitung vor Ihren Augen, und Selbstbedienungsrestaurants an.

BIETET GOURMETTA AUCH VERSORGUNGSMÖGLICHKEITEN FÜR DEN SCHICHTBETRIEB?

Ja, auch für den Schichtbetrieb bieten wir unseren Service an, direkt über die Betriebskantine und über Automaten.

WAS GIBT ES IN DEN SNACK- UND GETRÄNKEAUTOMATEN?

Die Befüllung der Automaten nehmen wir nach Ihren Wünschen vor. Sowohl bei der Bereitstellung von Getränken als auch von Snacks sind keine Grenzen gesetzt.

KANN DER KANTINENSERVICE AUCH FÜR FIRMENVERANSTALTUNG GENUTZT WERDEN?

Ob die Betriebskantine die Versorgung übernimmt, hängt immer vom Umfang der Veranstaltung ab. Für kleinere Veranstaltungen wie Meetings, Seminare oder Geburtstage liefert Ihnen unsere Betriebskantine während der Servicezeiten Menüs, Büfetts oder Fingerfood. Außerhalb dieser Zeiten oder bei einem umfangreichen Event, steht Ihnen gern unser professioneller Catering-Service zur Seite.